Now shipping everywhere in Canada and US

Service à la clientèle

Témoignages

THEY LOVE THEIR BENKO BENCH ♡

  • positive review  J’adore mon banc et surtout, excellent service après vente! Mon banc à été endommagé lors de la livraison et ils sont revenu le chercher le lendemain pour le réparer. 2 jours plus tard, je l’avais dans la maison en parfaite condition. Merci !!!!!

    Roxanne Beaudin Avatar Roxanne Beaudin
    August 22, 2020
  • positive review  merci pour le super service 🙂 je tripe sur mon banc!

    Marie-Pascale Lattaro Avatar Marie-Pascale Lattaro
    August 11, 2020
  • positive review  super joli banc, fait exactement comme je voulais , il est superbe ! et tout ça par des gens fort sympathiques !

    Diane Lecuyer Avatar Diane Lecuyer
    July 20, 2020
  • positive review  Super expérience pour personnaliser le banc, excellente communication en ligne très rapide pour aider à la conception. Intéressant d’aller le chercher à la shop avec l’ébéniste si passionné par ses bancs ! Il en a même profité pour faire des améliorations non demandées pour optimiser son utilisation après lui avoir mentionné ce que je comptais faire avec le banc ! Merci à une belle entreprise québécoise !

    Frédéric Beaudry Avatar Frédéric Beaudry
    June 26, 2020
  • positive review  I really enjoyed my experience with Benko. Great quality product and excellent service and delivery.

    Darine Zahab Maarbes Avatar Darine Zahab Maarbes
    June 24, 2020
  • positive review  Service rapide et attentionné, banc de très bonne qualité !

    Karyann Pilon Avatar Karyann Pilon
    June 22, 2020
  • positive review  Excellent service and beautiful bench, I get lots of compliments!

    Emily KL Avatar Emily KL
    June 17, 2020
  • positive review  Service impeccable!! Réponse vraiment très rapide sur la messagerie et super bonne communication. J’ai envoyée un dessin avec les mesures que j’avais besoin et le banc a été fait exactement comme ce que j’avais dessinée. Il fit parfaitement! Lorsque j’ai été chercher le banc les directions qu’on m’as donner était exact et très facile. Je suis vraiment très satisfaite et je recommande vraiment a tout ceux qui auraient besoin d’un magnifique banc fait au Québec ☺️

    Arianne Lamothe Avatar Arianne Lamothe
    June 15, 2020
  • positive review  Beautiful handmade unique benches, made with personalized dimensions, color and features to fit any balcony! I needed a size in between those offered in the website and they really delivered! The size is perfect for my balcony, it’s beautiful and sturdy. Really happy to have found Benko. The customer service is great and very prompt to assist you through social media. It was a pleasure doing business with you! Thanks

    Andrea La Monaca Avatar Andrea La Monaca
    June 8, 2020
  • positive review  In love with the quality and look of my bench! Would 100% recommend to anyone looking to decorate their outdoor space. Great customer service on top of it all!

    Charlotte De Fombelle Avatar Charlotte De Fombelle
    June 5, 2020

No products in the cart.